СИСТЕМА ДЛЯ КОНТРОЛЯ И УЧЕТА РЕСТОРАНА

Система для контроля и учета ресторана

Система от организации "Немировский" осуществляет учетные процедуры над ресторанами в области: кассы, складского отдела, кухни, работников и управления продажами. Информация автоматически передается через подключенное оборудование и специализированные носители, требуемые данные можно вводить вручную. Просчет важных материалов может происходить в отдельных зонах.

 

Полный контроль осуществляется для получения отчетов в разных рабочих зонах.

Касса:

  • численность счетов;
  • возвраты товаров;
  • разделение;
  • оформление заказов;
  • сдачи;
  • распечатка чеков.

Кухня:

  • печать подзаказников;
  • отчет об остатке ингредиентов на складе;
  • учет потери при уварках;
  • калькуляция блюд.

Склад:

  • аналитические расчет складской работы
  • Инветаризация
  • Приход
  • И др.

Мониторинг работы сотрудников:

  • ограничивается доступ коллективу;
  • быстрое получение данных о персонале;
  • контролируется время по обслуживанию.

Быстрое составление корректных отчетов:

  • кассовые ведомости и учеты;
  • итоговые квартальные;
  • учетность отказов, продаж, наценки;
  • работа команды;
  • контроль баланса компании.

 

Система подразделяется на несколько отделов, отвечающих за определенные функции. "ФронтОфис" – применяется в кассовых зонах при работе барменов, официантов, работников и администратора. "Бэк Офис" – работа осуществляется через интернет с правом доступа к программе доверенных лиц (администратор, бухгалтер, владелец).

Система необходима для ведения бухгалтерских учетов и возможной выгрузки данных. При помощи программы удобно распечатывать чеки с применением фискального регистратора. Внутренний учет и контроль работы компании станет незаменимым помощником для владельца ресторана.

Приложение "Мобильный официант" способствует облегчению работы. Прием заказов и отправка их на кухню происходит через сеть интернета, не отходя от стола заказчика. Программа запускается на смартфонах через операционную систему Android.

Полный функционал программы необходим для ведения калькуляций различной степени сложности. Синхронизированная работа со складом показывает остатки ингредиентов. Просчет продукции, кассовой зоны и количества продаж является неотъемлемой частью для улучшения работы персонала и контроля над рабочими процессами ресторана.

 

 

Работа над автоматизацией учета в ресторане

проходит в несколько этапов:

Система контроля и учета ресторана

Оценка работ

и необходимого

оборудования

 

Система учета ресторана

Оплата и доставка

оборудования

 

Система для контроля ресторана

Настройка оборудования и

обучение пользования

системой

 

 

 

×