ПРОГРАММА ДЛЯ КЛАДОВЩИКА

Программа для выполнения складских операций

Программа для кладовщика

 

Программа для регистрации и учета перемещений товарных запасов автоматизирует работу кладовщика – он будет быстро приходовать и расходовать товар, проводить ревизии и инвентаризации, перемещать товары со склада в торговый зал и пр. Для административного персонала важно владеть достоверной информацией о перемещениях, остатках, продажах – программа складских операций формирует отчетные данные, отражает картину на складе в реальном времени.

 

Складская учетная программа интегрируется под нужды любого бизнеса, связанного с торговлей (оптовый магазин, розничная точка, интернет-площадка).

Программа позволяет проводить кладовщику стандартные складские операции:

  • Приходовать товар, фиксировать серийные номера, проводить маркировку продукции;
  • Перемещать товар в торговый зал, на витрину, на склад для проверки брака;
  • Расходовать изделия, делая отгрузку клиенту или возврат поставщику;
  • Проводить отчетные инвентаризации с подсчетом остатков, формированием актов о недостачах и списаниях.

 

Отчетный модуль программы позволяет получать данные о состоянии складов, соотношениях своих остатков и товаров, взятых под реализацию, планировать заказы поставщикам, рассчитывать себестоимость по позициям, оценивать обороты.

Совместимость с торговым оборудованием программы учета дает возможность подключать сканеры штрих-кодов, считывать информацию, проводить маркировку с генерацией меток. Подключение фискальных регистраторов позволяет распечатывать ценники и этикетки, чеки.

 

При помощи внедрения программы учета возможна полная автоматизация рабочих мест продавцов и кассиров – проводить и фиксировать продажи, обмены и возвраты товара, открывать и закрывать торговые смены. Получение данных о продажах с формированием отчетов позволит оценивать текущее состояние реализации, планировать закупы. Оценка финансового состояния по данным оборота и движения денег дает полную картину для аналитиков, проверяющих органов, руководства.

 

В программе есть разделение по подразделениям, филиалам, существует разграничение доступа в зависимости от должности сотрудника. Каждый пользователь получает доступ к своему рабочему модулю, при этом не имея возможности проводить чужие операции. Система едина для всех филиалов и точек, но получение информации разделено по патернам. Функция открытия и закрытия периодов исключает возможность изменения данных задним числом.

Основные преимущества использования программы для учета на складе:

  • Автоматизация регистрации продукции при оприходовании – введение серийных номеров, маркировочных данных, артикулов;
  • Отгрузка товара по расходным накладным и учет серийников;
  • Возможность выгрузки ежедневных операций по приходу и расходу из документа Excel;
  • Проведение ревизий и инвентаризаций с фиксацией остатков;
  • Распечатка складских документов;
  • Формирование отчетов по остаткам;
  • Обмен данных с бухгалтерскими программами.

Автоматизация учета на складе компании позволит уменьшить затраты труда сотрудников, исключить ошибки, ускорить процесс обработки поступившей информации.

 

 

Процесс над автоматизацией работы кладовщика

проходит в несколько этапов:

 

Программа для работы кладовщика

Оценка работ

и необходимого

оборудования

 

Программа работы кладовщика

Оплата и доставка

оборудования

 

Программа для работы кладовщицы

Настройка оборудования и

обучение пользования

системой

 

 

 

×