ПРОГРАММА ДЛЯ ВЕДЕНИЯ УЧЕТА В РЕСТОРАНЕ

Программа для ведения учета в ресторане

Современный ресторан – это идеальное место с изысканной кухней и приветливым рестораном, который нельзя представить без работы на программе учета. Программа учета позволяет контролировать всю работу ресторана, от количества ингредиентов необходимых для приготовления блюда до количества прибыли с одного сотрудника за период. Если вы хотите стабильно и контролировано развивать свой рестораны – пора задуматься о программе для ведения учета в вашем ресторане.

 

Зал и кухня – как одно целое

Современные технологии позволяют ускорить работу официантов и увеличить точность передаваемых заказов на кухню, осуществляется это за счет настройки планшетов у планшетов, которые синхронизируются с принтерами для предчеков на кухне. Таким образом когда официант принял заказ не отходя от столика клиентов – предчек уже напечатался на кухне или на экране повара высветилась информация о новом предзаказе блюда. Таким соединением технологий и рабочего процесса получается сократить время официантов на ходьбу и снижается возможность неверно заказанного блюда.

 

Весь ресторан в цифровом виде

Развитая система предоставления отчетности в программе позволяет получать цифры по этапам работы заведения. Можно получить данные по востребованным блюдам, маржинальности десертов и других блюд, доходность за «n» день и другие показатели работы заведения.

 

Получение данных с устройств

К программе можно подключить разное оборудование для отслеживания данных. Н-р: можно подключить электронные весы – которые при инвентаризации или при подсчетах будут автоматически передавать информацию о весе в программе. Настройка денежного ящика с авто открыванием, позволит открывать ячейки с деньгами, только когда надо дать клиенту сдачу.

 

Работа над автоматизацией учета ресторана проходит в несколько этапов:

 

ПРОГРАММА ДЛЯ ВЕДЕНИЯ УЧЕТА В РЕСТОРАНЕ

Оценка работ

и необходимого

оборудования

 

Программа для ресторана

Оплата и доставка

оборудования

 

учетная программа для ресторана

Настройка оборудования и

обучение пользования

системой

 

 

 

×