ПРОГРАММА ДЛЯ ВЕДЕНИЯ УЧЕТА В ПЕКАРНЕ

Программа для ведения учета в Пекарне

Работа успешного предприятия пекарни держится на приверженности к технологии выпечки, так как наработанной базе клиентов нравится хлеб изготавливаемый пекарней. Смена рецептов или использование ингредиентов не по рецепту изменить вкус хлеба и может отпугнуть клиентов.

 

Рекомендуем вам присмотреться к современным программам для учета. Они помогают вести производственный контроль за рецептурой выпечки, сохраняя технологию выпечки неизменной.

 

Компания Немировский занимается установкой и настройкой программы автоматического учета в заведениях типа пекарня. В программе вы можете отслеживать работу всего заведения: кухни, склада, работы торговой точки, отслеживать продажи и поступления.

 

С помощью программы, вы сможете:

На складе и кухне:

  • Отслеживать остатки
  • Производить инвентаризацию
  • Видеть неликвидный товар
  • Вести калькуляции
  • Учитывать потери при готовки
  • Распечатывать подзаказники

 

На кассе:

  • Выдавать чеки клиентам
  • Оформлять заказы
  • Подконтрольно делать возвраты
  • Видеть количество клиентом и продаж за сутки / месяц и другой интервал
  • и др.

 

В управленческой части (для руководителя), видеть:

  • Движение денег по точке
  • Ликвидный и неликвидный товар
  • Ингредиенты, которые необходимо закупить
  • Информацию по работе сотрудников
  • Получать отчеты курьерам
  • Кассовая ведомость
  • И другие данные, используя конструктор отчетов

 

Подробную информацию об установки программы, вы можете получить, заполнив заявку ниже. Программу можно разделить на 2 части. Первая будет установлена на кассе пекарни и синхронизирована с работой принтеров чеков, сканером (при необходимости) электронными весами. Первая часть программы – кассовая, будет передавать информацию в управленческую (вторую) часть программы.

 

Вторая часть программы – это управленческая, в которой владелец бизнеса видеть всю информацию о компании, предоставив ограниченный доступ в этой части программы так же работает бухгалтер, который и вводит данные о товарах (закупочная цена, цена продажи, остатки и др. информация).

 

 

Работа над установкой программы учета в пекарне

проходит в несколько этапов:

 

Программа ведения учета в Пекарне

Оценка работ

и необходимого

оборудования

 

Программа для ведения учета Пекарни

Оплата и доставка

оборудования

 

Программа для учета в Пекарне

Настройка оборудования и

обучение пользования

системой

 

 

 

×