ОНЛАЙН КАССА ДЛЯ ОБЩЕПИТА

Для предприятий общественного питания

Онлайн касса

 

Команда профессионалов помогает установить прочную и качественную онлайн кассу для автоматизации предприятия общественного питания. Имеется в продаже широкий ассортимент инновационных устройств от известных производителей, с которым можно ознакомиться в каталоге. Основным направлением системы является:

  • Ускорение рабочего процесса;
  • Повышение уровня рентабельности ресторанов, кафе, столовых, баров;
  • Мониторинг, контроль работы сотрудников и всей организации.

 

Специалисты имеют огромные навыки в установке эффективного оборудования для автоматизации предприятий общественного питания. Монтирование технической линии для оптимизации процесса происходит за короткие сроки. Оптимизация столовых и баров занимает не больше трех дней, а в масштабных ресторанах и кафе - максимальный срок достигает пять дней. Наши профессионалы обучают руководителей предприятий как правильно использовать систему. Данные навыки администрация получает в течение двух дней.

 

Окупаемость затрат на кассу предприятия общественного питания происходит за месяц после внедрения системы в работу. Технологическая система целесообразно направлена на контроль рабочего процесса.

Онлайн касса для предприятий общественного питания позволяет создать благоприятные условия:

  • Оптимизация деятельности персонала;
  • Повышение уровня обслуживания;
  • Ускорение работы сотрудников;
  • Контроль коллектива;
  • Полная фиксация прибыли, расходов;
  • Получение корректных отчетов;
  • Быстрое получение отчетов для ревизоров и проверяющих служб;
  • Практичный документооборот.

 

Оборудование необходимое для подключения программы онлайн кассы

 

Так как в часы пик в заведениях общепита большие очереди, потребуется установить на кассу моноблок, сканер и принтера чеков. Моноблок позволит быстро выбрать необходимый товар и пробить его, не задерживания клиента на кассе. При выборе моноблока, учтите что потребуется не обычный пользовательский моноблок, как н-р apple, а потребуется производственный моноблок, который выдерживает большое количество нажиманий на экран, включая нажатие на  экран колпачком ручки.

 

Сканер штрих кодов обычно используется для  пробивки напитков или других «готовых» продуктов на кассе. В общепите можно вполне отказаться на установки сканера, если 80% всех предлагаемых продуктов не имеют штрих кодов. В этом случае понадобиться лишь моноблок.

 

Принтер чеков используется в местах: на кассе для прямого использования и печати торговых чеков для покупателей или используется, если все блюда готовятся под заказ, тогда заказ принятый официантом поступает на печать в принтер чеков как предзаказник.

 

Работа над установкой онлайн-кассы в заведение

проходит в несколько этапов:

 

Онлайн касса для общепита

Оценка работ

и необходимого

оборудования

 

касса для общепита

Оплата и доставка

оборудования

 

онлайн касса общепит

Настройка оборудования и

обучение пользования

системой

 

 

 

×